Городской округ Домодедово, 

Московская область

Написать письмо

8 800 550-29-34

Заказать обратный звонок

Банная школа Василия Ляхова

                 " Температура 45/55°" - говорит Василий и проходит вениками мягко, с нарастающим хлестом, несколько раз от ног к спине, завершив это несколькими припарками, окуная веники в пар над головой и прижимая их к разным местам тела. Ощущение такое, что я как будто медленно переворачиваюсь, делаю сальто, как когда - то это делал в свободном падении с парашютом. Трудно описать все детали процедуры с вениками, да и не к чему. Это были и Легкий - Горячий - Ветерок, и Бурный Шторм - Ураган. После такой парной у меня ни одного красного пятнышка на коже, ни какого - либо ожога. А ведь иногда после парной замечаешь на себе красно - белую кожу «леопарда», а на следующий день - кровоподтеки от веника, и волдыри от горячей лавки суховоздушной сауны 

Мы рассматриваем Русскую баню как уникальнейшую методику здоровья наших предков. Но за последние годы настолько утеряны методологии парения, что многие люди не знают, как получить от этого действа заряд бодрости с максимальным эффектом. Как правильно париться, какие методики и хитрости существуют? На наших занятиях мы будем подробно рассматривать эти вопросы, прежде чем переходить к практическим занятиям.

Русская баня давно завоевала мировое признание. Миллионы людей постоянно прибегают к этому простому и надежному способу поддерживать здоровье, красоту, жизненный тонус, хорошее настроение. Лингвисты спорят, действительно ли русское слово «баня» произошло от греческого, обозначающего «изгоняю боль и грусть». Мне кажется, это легко проверить каждому - достаточно сходить в хорошую русскую баню и убедиться, что боль и грусть в самом деле отступают.

Банная школа Василия Ляхова